Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

В общем и целом проблем нет но.Иногда выскакивает ошибка драйвера видеокарты.Видеокарта радеон R9 в связи с этой ошибкой выкидывает игры хоть и не все а если смотришь фильм онлайн приходится перезагружать страницу.Но иногда проблема более непонятная возникает экран становится зеленным какое то время звук идет с дикими лагами а потом комп намертво зависает.Перезагружаешь и вроде все нормально.Как вы думаете в чем проблема.Это две разные проблемы.Поскольку во втором случае я предполагаю что южный мост чет шалит.

0

3

видюха помирает

0

4

Столкнулся с проблемой окрашивания экрана монитора в зеленый цвет, как будто применили зеленый фильтр. Первый раз это проявилось при повторной установке Windows 10 во время первичной настройки системы. Второй раз эта проблема проявилась при обычном запуске компьютера. Помог перезапуск. Стоит ли мне опасаться, что это отвал чипа на графической карте, или это проблемы другого рода?

0

5

Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.

0

6

Стоит ли мне опасаться, что это отвал чипа на графической карте,...?
Да.
Хотя..., смотря какая карта. Может термопасту заменить на ней, если она есть.

0

7

Я конечно могу ошибаться, но если проблема с кабелем, то подергав шнур, я должен видеть изменения. Но я вижу изменения только после перезагрузки системы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно